[x]Close

Ayah, Mengapa aku berbeda Edisi novel Pre-Order

Salam bahagia..

 

terima kasih dan senang rasanya bisa berjumpa lagi dengan teman-teman sekalian di blog baru saya, sedih rasanya ketika blog friendster saya akhirnya berakhir setelah 4 tahun setianya bersama saya membangun karier. Juli ini adalah bulan paling indah karena novel surat kecil untuk Tuhan akhirnya beredar di layar lebar. Dan berita yang paling menarik adalah

 

SKUT AKHIRNYA MENJADI BAGIAN DARI BOX OFFICE 2011. S, terima kasih atas antusias kalian terhadap film ini dan berjuta-juta bahagia untuk Keke dimana akhirnya ia benar-benar menjadi sirius seperti yang ia harapkan.

 

untuk Juli ini akhirnya setelah sukses dengan love and life chocolatos by agnes davonar pertama yang terjual lebih dari 20,000 exp, akhirnya sesuai permintaan kalian saya memutuskan untuk menerbitkan seri kedua edisi novel ayah mengapa aku berbeda yang rencananya masih berkisah tentang Angel sang gadis tunarungu dimasa ia kecil capter 1 dengan nama MOON.

AYAH , MENGAPA AKU BERBEDA ? NOVEL

 

 

BUAT KALIAN YANG SUDAH GA SABAR MAU PUNYA BUKU INI, SEPERTI BIASA SAYA AKAN KASIH PRE-ORDER DENGAN TANDA TANGAN SAYA LENGKAP.

 

NAH SETIAP PEMBELIAN BUKU

AYAH MENGAPA AKU BERBEDA – AKAN DISERTAKAN NOVEL BONUS LAIN YANG BISA DIPILIH

 

ANTARA LAIN

LOVE AND LIFE CHOCOLATOS BY AGNES DAVONAR HARGANYA RP 60.000

Kisah Tragis Oei Hui lan Putri orang terkaya di Indonesia Rp 80.000

MY BLACKBERRY GIRLFRIENDS Rp 65.000

Surat Kecil untuk TUhan Rp 65.000

UNTUK PEMESANAN SILAKAN HUBUNGIN KE  082114797628

Dengan kode nama alamat dan buku yang diinginkan.. terima kasih

nah kapan lagi, untuk jakarta dan jabotabek gratis ongkir loh

silakan order kalau kehabisan jangan sedih, kalian bisa dapatkan di seluruh toko buku kesayangan anda. yang membedakan hanya ada tanda tangan disini dengan buku bonus diskon..

 

selamat membaca

 

untuk link novel silakan klik ini

 

 

Comments (9)

RismaJuly 18th, 2011 at 2:50 pm

pesannya disini y???

Mario SJuly 18th, 2011 at 2:55 pm

Saya mau pre order, gmna caranya ya?

santyJuly 25th, 2011 at 7:31 am

Cara ordernya gmn yaaa? Thanks

verinaAugust 21st, 2011 at 3:16 am

klo buku Ayah,mengapa aku berbeda?
harganya brp?

dini nurainiSeptember 3rd, 2011 at 5:46 am

bayarnya bisa lewat yang lain gak?? selain bca/mandiri?

nisa nur fauziahOctober 18th, 2011 at 6:46 am

beliu bku ayah mengapa aku berbeda dimana ya ?

SHINDYDecember 20th, 2011 at 3:59 am

ceritanya sedih banget…..

finnaDecember 20th, 2011 at 10:24 am

buku nya masih ada nggak ? kalo ke sby ongkir brp ?

aMinah Bintun WahidaFebruary 1st, 2012 at 6:58 am

tERhaRU bangT M ne NOVel SebuH mtVASi yaNG BerMAMfAAt

Leave a comment

Your comment