[x]Close

F.R.I.E.N.D.S : 3 kisah 2 hati dan 1 cinta

FRIENDS.

Bermula dari banyaknya teman-teman yang kesulitan untuk mencari buku sahabat, maka agnes davonar memutuskan untuk melakukan perubahan secara menyeluruh dalam novel sahabat yang di revisi menjadi Friends.  Friends adalah novel adaptasi dari best seller Sahabat yang mengalami beberapa perubahan di bagian cerita yang nantinya akan disesuaikan dengan film yang rencananya akan dirilis tahun 2013.

sinopsis singkatnya

Antony yang  lugu menemukan seorang sahabat bernama Fernando. Mereka memutuskan untuk menjadi sahabat sejati, sampai akhirnya muncul Angel dalam hubungan mereka. Semua tampak baik-baik saja. walau cinta telah hadir antara Athony dan Angel,  hubungan persahabatan ketiganya tidak pernah luntur sampai akhirnya muncul masa lalu Fernando yang akhirnya menghancurkan segalanya.

walau perpisahan pahit persahabatan itu terjadi, pada akhirnya waktu kembali menyatukan mereka dalam sebuah kisah akhir yang begitu menyentuh, bagaimana perjuangan Fernando selain sahabat, tidak hanya menyerahkan apa yang bisa ia berikan, tapi segalanya termasuk waktunya di dunia..

penasaran. kisah ini sudah bisa kamu dapatkan di toko buku terdekat

 

harganya 35.000

atau pesan online di 0821-14797628

ada diskon khusus loh..

selamat mencari..

Comments (15)

ropinkJuly 13th, 2012 at 1:18 pm

Benarkah ini Blognya Agnes Davonar pemain Film Surat kecil Untuk Tuhan???
Sya sangat menggumi kisah” dari Film Anda, jikalau ada waktu tolong singgah di blog saya, trimkasih!

nensiAugust 11th, 2012 at 4:33 am

waw, aku suka banget karya kakak. teman” aku banyak kali penasaran isi dalam cerita novel kakak yg baru.

aldi n hAugust 17th, 2012 at 7:55 am

agnes davonar,,, aku udah baca 3 novel mu dan nggak ada satupun yang cacat.
Kunjungi blog ku yah, aku minta pendapatnya http://kisahhancur81.blogspot.com

Lisa ManongkoAugust 28th, 2012 at 11:57 pm

Ada beberepa novel yan sudah di-film-kan. Tapi kok masih baca novel-nya yang ngena banget yah? :)

angelSeptember 25th, 2012 at 2:08 pm

.. q ska novel” kakak….
mnjadi inspirasi buat q …. :-)

windi maylaOctober 2nd, 2012 at 9:57 am

cerita nya tragis banget pas di akhir ..

nadiaNovember 14th, 2012 at 3:53 am

aku sangat menyukai tulisan anda :)

cerita yg sangat menarik untuk di baca :)

shila AshiaNovember 21st, 2012 at 7:41 am

aku lebih suka baca novelnya daripada filmnya, coz novelnya lebih bisa menyentuh hati seolah nyata, tapi filmnya kok malah kliatan fiksi, maaf ini hanya menurutku saja :)
Tapi aku sangat suka dengan karya Agnes Davonar, ok bgt mengena Hati bgt.. salam sukses

BemzDecember 9th, 2012 at 10:32 am

two thumbs for you, jujur saya sendiri lebih suka novelnya dari pada filmnya, yach may its just my opinion…..

so, kapan buku terbarunya mw di launching lagi nich…

i wait for new books….
ok….

nadieraDecember 19th, 2012 at 11:16 am

novel2 kk , menjadi inspirasi bgt buat kuu ,

SuryaJanuary 10th, 2013 at 2:01 pm

film dari novel friends kapan tayang nih?? udah gak sabar loh.. :)

IcahMarch 4th, 2013 at 7:17 am

Krya k agnes nh bagus2 bngt…

Iktiyar Bagus YantoMarch 21st, 2013 at 3:17 pm

tulisannya nyentuh
sampai ke jantung aku :D

suka tulisan kakak

airis quratul ainApril 23rd, 2013 at 8:46 am

keren banget i like this

yesi mayang sariMay 17th, 2013 at 1:24 am

it’s fantastic, wonderfull, amazing novel. :)

Leave a comment

Your comment